Дорога на Кондопогу

В русле марша Феодора Российского «Ресторан, Вднх, дорога»:
"ВОСКРЕСЛА РУСЬ, ЦВЕТЁТ МОСКВА,
И ВДОХНОВЛЯЕТ НА ЖИЗНЬ НЕВА,
И БЬЮТСЯ ВОЛНЫ ПЕРЕМЕН
ОБ ХРАМЫ ЛЕГЕНДАРНЫХ СТЕН.

МАРШЕМ НА СВЕТ ИДУТ ПОЭТЫ!
СУВОРОВЦЫ, ТВОРЦЫ, КАДЕТЫ.
ВСЕ БОЖЬИ ФАКЕЛЫ В СЕРДЦАХ.
АХ.

ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ ОТ БОГА,
ВЕЛИКИХ ИСТИН, ПЕСНОПЕНИЙ.
РЕСТОРАН, ВДНХ, ДОРОГА.
ТВОРИТ ДОБРО ВЕСЁЛЫЙ ГЕНИЙ."

     *     *     *

"Сказать по правде, мы выпили немного. Не вру, ей богу! - Скажи, Серёга!" В.С. Высоцкий.

Питер, Лиговка, встреча, Серёга,
Ресторан, пьянка, драка, дорога,
ОВД, суд, решётка острога,
Срок, УФСИН, автозак, Кондопога.


Рецензии