В душе, конечно же, я верю
В людей, любовь и доброту,
Но трудно верить инженеру,
Я вам скажу начистоту,
В огонь свечи, что нас спасает
От бесов иль иного зла,
И в то, что ладанка решает
Проблемы, что судьба внесла.
И выпить надо бы водицы
Из храма иль монастыря;
От хвори чтобы исцелиться,
Стоять должны у алтаря.
Но это только атрибуты,
Хотела я вам донести:
Нет смысла в церкви, если пуст ты,
Пришел обряды соблюсти.
Храм в сердце - он важней на свете
Любых церквей златых в миру.
Молись душой, живи в завете
И будь открыт всегда добру.
07.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №124092201742