Равноденствие

Покладистость не ценит остроты

и память формы в хитрости реалий.

Доверчивость, в желаньи белизны,

коварства хрупкости не понимает.

День равен ночи, и, ещё тепла,

хранимая от подлости метаний,

осенняя... небесная слеза

с привычною наивностью слетает.


Рецензии