Когда мы были на войне
То пули в град нас били.
Осколки бомб и крови след,
С лица мы не отмыли.
Нам было холодно, и смерть,
Летала уж над нами.
Но не нашли мы славы здесь,
Лишь пропасть под ногами.
Когда мы были на войне,
То кожу в кровь стирали.
Дрянной казалось бы мушкет,
В руках мы все держали.
Мы свято верили всё в то,
Что ангел не покинет.
Но не осталось ничего,
Лишь в ад свела могила.
В войне добро не провело,
Нас к счастью и отрадам.
Мой юный друг, запомни ты,
Что ждёт за то расплата.
Свидетельство о публикации №124092201712