Лохматый позёр
Штиль в этот день предвещает.
То ли мираж, а может обман? -
Собака на лодке мечтает!
Между мирами застывшая явь
В фокусе кард объектива:
Сама невесомость... Только представь:
Природа, момент, перспектива!
Снято! Лохматый, ты - супер актёр!
Спасибо за классные фото.
Гавкнул и выпрыгнул с лодки позёр.
В награду, ждут два бутерброда!
Свидетельство о публикации №124092201702