Не вернуть
И ловили мечту над зарей ,
Мы шли , берега касаясь,-
Оказалось,- ты не любил.
Ты, - берег живущий на вёслах,
Ищущий свой остров такой,
Где былое повернётся, -
На твой миг, что совсем пустой.
На не нужный миг однозначно,
Но я, там, - не буду с тобой.
Сколько мне ещё вопросов
Преподносёт день осенний?
Ты был худшим моим опытом,
Миг ушёл, миг тот, - спасение.
Может я тебя, придумав,
Уплыла под мамино крыло.
Я не знаю, вьюга сбросит
Все мои вопросы, закружит,
Ветром утренней печали
Корабль былой любви умчит.
Припев:
Не тревожь, музыка дали,
Лебединой дорогой уйди,
Не тревожь,-не вернуть любви.
Каменистое дно печали,-
Каменистое дно у реки.
Свидетельство о публикации №124092201699