Сто лет пройдёт, ты это помнить будешь...
Пускай не вспомнишь имя или год,
Но наш закат ты в сердце не остудишь,
Не побледнеет этот небосвод.
Тот шорох трав, он тоже верно станет,
Но всё пройдёт, ты будешь вспоминать,
Лишь этот миг, который сладко манит.
Всё было раз и будет ли? Как знать?
Грядою алой дальний свет собьётся ль?
В его луче вновь птица пролетит?
Рука к руке всё также прикоснётся ль?
Всё только сон и только память бдит.
Сто лет пройдёт, ты сохранишь, что мило
Согреет миг. Пускай угаснет пыл,
Что это счастье хоть однажды было,
А рай то место, где ты счастлив был.
Свидетельство о публикации №124092200169