В этой юдоли

Рад я встать против войны,
Да враги в нас видят сыр.
Это свойство сатаны
Не предвидит долгий мир.
Делят в планах Русь давно
Европейские оравы.
Нам, с рожденья, суждено
Усмирять чужие нравы.
Потому, идёт война
Против всех, кто точит вилы.
Напрягается страна.
Бог даёт на это силы.
Побеждали мы не раз
Разной нечести нападки.
И сегодня, каждый час,
Гнусь мы ложим на лопатки.
Есть потери и у нас.
Драма схватки не без боли.
Но единство наших масс
В этой крепится юдоли.
  21.09.2024г.09:51






 


Рецензии
Лезут и лезут. Дать им надо по шапке,что бы знали Россию.

Анатолий Базуев   25.09.2024 21:12     Заявить о нарушении
Вы правы, Анатолий.
Тем более, что мы все равно будем плохими, хоть всю жизнь им зад лижем.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   26.09.2024 02:40   Заявить о нарушении