Судьба благосклонна

      * * *
Снова судьба ко мне благосклонна.
Светит звезда моя на Небосклоне.
Карты раскинулись очень красиво.
Вновь нас встречает озеро - диво.
Трасса ведёт сквозь сосны,берёзы.
Солнце смеётся - в гости всех
просим.
Вышла косуля, глаза, словно
плошки.
Рыжая белка смотрит с верхушки.
Благословение шлёт нам
Вселенная.
С внуком приехали мы на лечение.
Славно сложилось, всё получилось.
Господи, благодарю за Благословение.
сентябрь 2024г


Рецензии
Большой радостью поделилась,
Вера помогла,
Сама даже удивилась,
Как Судьба мила!
Доброй ночи ,Надя,
Здоровья вам с внуком,

Натали Мишарина   07.10.2024 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.