Бабораб

Посмотри в свою жизнь, без просвета,
что увидишь ты там, расскажи?
Ни любви, ни заботы, ни лета,
только море работы и лжи.

Только горы пустых обещаний,
только трупы не сбывшихся мечт.
фон душевного обнищания
отдохнуть желание, прилечь.

Бесконечный способ нажиться
за твой счет и тебя обыграть,
и в постель с тобой не ложится,
выбирает другую кровать.

Бабораб, бабораб, все мы рабы баб.
Бабораб, бабораб, все мы рабы баб.

Но сначала все было иначе,
так хотелось к победе идти,
получалось решить все задачи,
побороть все преграды в пути.

Но вначале светило нам солнце,
лучик весело в ямках играл,
постепенно закрылось оконце,
постепенно назревает скандал.

И казалось, опять всё вернётся,
чтоб как раньше, радио “Ностальжи”,
но тираж вновь не издаётся,
отключился её демо-режим.

Бабораб, бабораб, все мы рабы баб.
Бабораб, бабораб, все мы рабы баб.

Поменять бы свою на другую,
только суть такая же там,
я ущербной надеждой рисую
этот образ по памяти сам.

Что же движет тобой в этом мире,
королева, бездонности ям?
Еще не был я на Памире,
философски запел б мой баян.

Если поняты в жизненной мути
все нюансы касательно баб,
вряд ли ты восхищаешься грудью,
вряд ли водишь её в кабак.

Бабораб, бабораб, все мы рабы баб.
Бабораб, бабораб, все мы рабы баб.


Рецензии