Выше звезд
До чего же недуг твой упрямый.
Я с тобой до конца долгих дней
Буду верной супругой и мамой.
Мы не знали печалей и бед
В теплом, крепком, приветливом доме.
За рассветом встречали рассвет,
И закат наши чувства не сломит.
Он красив, уходящий закат,
От пурпурных оттенков - к лиловым.
Мы увидим с тобой звездопад,
А не темных ночных духов злобы.
Месяц будет светить нам в окно,
Плыть с востока на запад, сияя.
Все недавнее было давно.
Выше звёзд - только милости Рая.
Свидетельство о публикации №124092201669
Дай Бог выздоровления Вашему мужу, надежды на всё лучшее...
Галина Тишкова 22.09.2024 20:54 Заявить о нарушении