Под красным зонтом моего желания

Под красным зонтом моего желания
Сотни трепещут крыл...
Они ткут бессонно воспоминания,
Стараясь, чтоб ты не остыл.
Под красным зонтом моего желания
Резкие вспышки ночей
Мелькают как сны на задворках сознания,
Горят, как сотни свечей.
В них редкое счастье знакомого имени,
Сокрытого от всех и вся...
Там я тебя глажу легонько, и ты меня
Сжигаешь, к блаженству неся.


Рецензии