Жизнь без школы не мила

 
                Вот и осень на дворе,
                Красит листья в сентябре.
                Стоят тёплые деньки,
                Отзвенели первые звонки.
                В первый раз, за много лет,
                Не встречаю я рассвет,
                С лёгким, радостным волненьем,
                Что,хотя, не воскресенье...
                В школу не спешу с утра,
                Где ждёт с улыбкой детвора.
                Прицепилась хворь ко мне,
                С ней борюсь наедине.
                Теперь долго мне лечиться,
                Урокам музыки лишь сниться.
                Господи, прошу прости,
                Помоги в этом пути,
                Чтоб быстрей мне излечиться,
                И я могла б ещё трудиться.
                Жизнь без школы не мила,
                Я всё преодолеть должна...
                Дай мне, Боже,этот шанс,
                Преодолеть всё сейчас.
                Чтобы не было проблем,
                В жизни сложных теорем.
                Чтоб без всяких осложнений,
                При принятии решений,
                Операция прошла
                И я, как прежде, зажила.
                На работу чтоб спешила,
                С детьми песни чтоб учила.
                Чтоб спектакли мы играли,
                Чтоб песни русские звучали.


Рецензии