Или...
Или — наступили?..
Не кончается война,
если не убили
всех, кто есть ещё живой
в достославном этом
мире, там, где «вечный бой»
сказано поэтом,
там, где кровь от этих битв
катит в бесконечном
русле дней под плач молитв
о покое вечном...
Свидетельство о публикации №124092201631
Орловаи 22.09.2024 12:52 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Михаил Эндин 22.09.2024 17:43 Заявить о нарушении