Ничего у меня не осталось

Ничего у меня не осталось,
Ни здоровья, ни сил, ни времени.
Жизнь давно уж вперёд умчалась,
Отряхнувшись от старого бремени.

И мечты, что надежду питали,
Тоже за горизонты ушли.
Даже ноги безумно устали,
И догнать те мечты не смогли.

Голоса затихают где-то,
Растворяется в вечности пыл.
Солнце больше не дарит света,
А без света совсем я остыл.

Что ж, без гнева и ропота примем
Окончания жизни процесс.
И судьбу свою крепко обнимем,
Уходя в неизвестности лес…

2024


Рецензии