Шла девчонка по мосточку
А я руку протянул.
Задержались в эту ночку.
Я в глазах ее. тонул.
А вокруг бушует осень.
Клёны листьями шумят.
Мы бродили между сосен.
Скоро гуси полетят.
На пригорке куст рябины,
Алой гроздью манит нас.
Сладки губки у дивчины.
Поцелуй меня сто раз.
Сладки губки у дивчины.
Поцелуй меня сто раз.
Проиг.
За рекой поёт гармошка,
Мы же рядышком сидим.
Подожди ещё немножко.
Мы с тобой поговорим.
Ах вы ночки , мои ночки.
Как же всё ж вы хороши.
Подарю тебе цветочки,
Дай коснусь твоей души.
Хорошо под листопадом
С милой лапонькой гулять.
Быть с тобой хочу я рядом.
Пора свадьбу нам играть!
Быть с тобой хочу я рядом.
Пора свадьбу нам играть!
Ах вы ночки , мои ночки.
Как же всё ж вы хороши.
Подарю тебе цветочки,
Дай коснусь твоей души.
Свидетельство о публикации №124092201622