Я не жалею что пошел на войну

Я не жалею что пошел на войну
Хоть снова бы не пошел
Я лучше узнал и людей и страну
И новых друзей нашел
И смерть тут привычна
Циничны в 200ке все
Но знаю со мной моя страна
В этой лесной полосе.
И минимум каждые 5 минут
Взрывается тут снаряд
Бойцы с нетерпением мира ждут
И о родных говорят
А также они говорят о том
Что им повезло вдвойне
И птички и мины им нипочем
И живы они на войне


Рецензии