Совсем недавно...
Я верил преданно тебе,
В горячих спорах защищал,
Отпор нападникам давал.
Но наступил тот перелом,
Ударил по лбу словно лом.
В Душе сейчас одна печаль,
И всё же прошлого мне жаль...
Воспитан в строгости был я,
Ведь офицерская семья
Не извергала массу слов,
А откликалась в миг на зов.
Таким я слыл в свой жизни век,
Любви обильный человек:
Всем сердцем Родине служил,
И Правду искренне я чтил.
Готов я каждого понять,
И пожалеть,"рубашку снять",
Помочь советом,делом,всем,
Ну,если только в курсе тем...
Одно не в силах я простить...
Не буду ГОСПОДА гневить:
Неправда-ложь-враньё-брехня
Дискредитируют тебя.
Такие люди предают
Народ,Россию,наш уют;
Победы дедов и отцов,
Для поколений Счастья кров.
Нас предают,и продают.
Зато на людях красно лгут,
Пытаясь действа обелить:
Дерьмо из пазликов сложить...
Пусть знает каждый,сукин сын,
Что он вбивает мести клин,
И нет прощения ему
При этой жизни,и в аду!
За всё,что враг наворовал,
За все те жизни,что украл
Ответит строго перед НИМ,
Перед СОЗДАТЕЛЕМ своим!
И не спасёт враньё его
От всех страданий от НЕГО!
20.08.24.
Севастополь
Свидетельство о публикации №124092201617