Мишлен

Я уверен, она той не будет.
Что мне снилась. Уже и давно.
Потому что она Это чудо.
Даже лучше, чем в сказках. Кино.

Бархат кожи, глаза - загляденье.
А готовит, Мишлен. Нужно дать.
И конечно, я хвастаться не буду.
Но в постели нам страсть не отнять.

Говорим, обсуждаем, мечтаем.
Что нам нужно? Чего ещё нет.
Это счастье. Уверен, я знаю.
Это лучшая встреча, поверь.

Утром кофе счастливый, готовлю.
Она нежится. Сладкая жизнь.
И для вспышки, нам надо немного.
Томный взгляд. И мы в космос летим.

Отдыхаем. Весь мир замирает.
Её нежно за руку держу.
И по взгляду. Я всё понимаю.
Солнцем светит любовь наяву.


Рецензии