Осеннее утро...

               Звук разбитого сердца — это самая громкая тишина на свете...
                Патти Робертс

Унылое утро и ветер с востока,
Холодные струны дождей затяжных -
За окнами осень по прихоти рока,
Без бабьего лета, без строк озорных.

Всё больше о грусти, листва золотая
С прогнувшихся веток в дорожную грязь...
Волшебница Осень - Икона святая,
На сердце порезов корявая вязь.

 


Рецензии