Он посмотрел горящим взором

Он посмотрел горящим взором,
Смахнул усталости пылинки,
И закипели в сердце полном
Любви и нежности тростинки

Пошла волна безумной страсти,
Зажглись глаза, душа запела,
И молит рук прикосновенья
Давно измученное тело...

Горит огонь! Пылает жарко!
И две души находят счастье,
И лишь потом, как схлынут волны,
Вернутся быт, дела ненастье…

Но вот сейчас, когда так смотрит,
Он взглядом полным обожанья
Идут, в такт бьющемуся сердцу
Минуты страсти и желанья
 


Рецензии