Мы с Зеленым

Мы с Зеленым вдвоем в блиндаже
Ведь втроем в нашу нору
не влезть
И вставать ему надо уже
Ведь задач на сегодня
 не счесть
Наш Зеленый универсал
Мне таким уже точно не быть
И БК на подносе таскал
И вперед бойцов заводить
Он поделится кофе всегда
И хотя по ночам он храпит
Я привык уже не беда
Пусть он всех врагов победит


Рецензии