Героически поступок совершил наш адмирал

Игорь Владимирович Касатонов командующий Черноморским флотом четыре раза был представлен к званию Героя России с1992 года но так и не награждён. Позор тем кто этому препятствует.

Героический поступок совершил наш адмирал.
Не отдал флот Украине
Своей жизнью рисковал.
Черноморский флот вернулся.
В гавань русских кораблей.
Он вернулся к своей маме.
Где родился,рос и зрел.
Касатонов вот герой наш
С неполученой звездой.
Был четырежды приставлен.
Но правительство не то.
То сидел на троне Ельцин.
Пьяница, позор страны.
Западу лизал он место.
Всё Америке он льстил.
Но прошло семьи той время.
От страны осталось имя
Развалили,что могли.
Слуги дьявола жиды.
Но пришёл на трон Володя.
Он поднял страну немного.
Хорошо он начинал.
И подвинул наш кагал.
И воспрянула Россия!
Вновь расправила все крылья.
Голову смогла поднять.
Но как героев забывать?
Присвоения мы ждём.
Мы народ,мы помним всё.
Отдайте героя герою.
Не ждите, что герой помрёт.
Или наступит день рождения.
Иль юбилейчик хоть какой.
Отдайте героя герою.
Народ России это ждёт.
Забыть поступок-это подло.
Так знает армия и флот.


Рецензии