Не жалею
Не жалею, пусть их не вернуть,
Прямо я шагал к заветной цели,
В терниях, прокладывал,
свой путь.
Не однажды, брезжил свет,
в конце тоннеля
И маяк не раз указывал,
мне верный путь,
Только всё ж манили в глубь сирены,
Но не дали всё же утонуть.
Но когда-то может быть и встретится,
Женщина не призрак, а судьба,
Та, что много тоже горя мыкала
И которой нужен буду
только я.
И пойдём мы с ней одной дорогою,
Положив сердца, Фемиде на весы
И пускай горят в геене злопыхатели,
Мы ж в любви достигнем красоты.
Свидетельство о публикации №124092201549