Зажги своё солнце
И тонким фитильком с утра,
Пусть светит солнце для души.
Смотри, его не потуши
Каким-нибудь своим поступком.
Свет солнечный бывает хрупким
И чувственным сердечным ритмом,
Острее самой острой бритвы.
Любовью этот свет назвали,
Его давно все испытали,
Но, может быть, не сберегли.
Раздуйте прежние угли
И разожгите чувство вновь,
Чтоб солнышком была любовь.
Пусть светит солнце для души.
Смотри, опять не потуши!
22 сентября 2024 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №124092201509