Я говорю тебе, прощай

Муж говорит своей жене,
Она лежит, лицом к стене:
- Ты так внезапно
Сильно изменилась,
Наверное, в кого-нибудь влюбилась?
Да, ты вся светишься, горишь!
- Ой, от тебя не утаишь!
Прости, но есть мужчина молодой!
- Так, может, станешь ты его женой?
- А что, ты мне даёшь развод?
- Да, ты со мною холодна, как лёд!
И не даёшь, у нас был
Секс всего 3 раза в год!
Я не куколд, чтобы терпеть,
И на рога свои смотреть!

Скорее вещи собирай,
И к другу своему ступай!
Иди к нему, там изменяй!
Я говорю тебе, прощай!


Рецензии