Открытое Сознание
Не судит. Плюс и минус слиты.
Не обижаемо. Не расстреляют.
Оно - не тело. Точно Знает.
Само себе и доверяет.
Моментом сути открывает.
Спокойно. Радостно. Довольно.
Не сделает другому больно.
Открыто. Искренне. Радушно.
Всепроницаемо. Воздушно.
Не обмануть его никак.
А кто обманут - сам чудак.
Его ни бросить, ни закрыть.
Им, Вездесущим, просто БЫТЬ.
Быть смехом над уныньем, страхом,
Над горделивым "мономахом",
Над лживой показной любовью.
Идёт, всё открывая новью -
Любовью, счастьем и здоровьем.
ОДНО Сознание на всех.
Ты ещё в бессознательности? Это временность. Пройдёт.
22.09.2024
Свидетельство о публикации №124092201504