Поздравление ко дню рождения Руслана от мамы

Дорогой мой сынок,
Снова осень пришла.
В ней когда - то и в срок
Я тебя родила.

И счастливой с тех пор
Я на свете живу,
Бурной речкою с гор,
Не во сне - наяву

Льётся в сердце любовь -
Мой ты  жизни маяк.
Две пятёрки судьбой
Заслужить - не пустяк.

Мой отличник во всём -
И в семье и в делах.
И красавец при том,
И каких вон девах

Воспитал - Дай - то Бог
Всем вам счастья и благ.
С Днём рожденья, сынок -
Пятьдесят пять как - никак.

22.09.2024 год.


Рецензии