***
Своя, золотая страница
И для других, вдохновиться
Жизнь продолжай
Лишь в потоке этом
Пять недель,
Посмотрим: что выдаст твоя тень.
До релиза почувствовать
Все это: лишь твоя лень
У меня на свете
Три работы
Я устала болтаться
По миру, в заботах
В мире никто
Не трудился как я
И из зависти люди
Называют "конвеер" меня
Что поделать,
Была не легка!
Утопала в слезах
Жизнь, угрюма, моя
И откуда тут взяться
Прекрасным тем песням,
Где поют лишь о счастье
О том, что они: вместе
Опуститесь на землю,
Немые друзья
Создаю из последних я сил
Для тебя...
И поверь
В этой шкуре
Не стал бы никто
Делать то, что делаю я
Только мне: все равно
Что подумаешь ты
Я всегда это знала
Драгоценно все то
То, что я создавала
Свидетельство о публикации №124092201496