Я оду Осени пою...
Ее терпению и силе ,
Ее движениям красивым,
За настроенье говорю
Спасибо. Желтою листвой,
Спускаясь наземь, глаз ласкает,
В траве засохшей утопая,
О камни бьющейся волной.
Спасибо Осени за сказку
В стихах и песнях, в красках ярких,
Спасибо Осени за прозу,
За серый день в дождях и грозах.
/монтаж из фото в интернете/
Свидетельство о публикации №124092200149