Оригинальный вывод. Анекдот. 2024г

У парней если много красивых девиц,
             «Мачо» - в народе зовут таких лиц.
Если девушка перебирает парней,
             сразу слава дурная в округе о ней.
То придумано не мужиками,
                так сложилось в народе веками.

На это ответ одним прост, другим сложен,
       не все до конца с ним согласны возможно,
Тут может быть масса различных идей,
               у разного пола и взглядов людей.

Если ключ универсальный
                и замков открывает массу,
Он сам по себе уникальный
                и приравнен к высшему классу.
Этот ключ не как все, необычный,
                да  и ценится очень прилично.

Замок, вроде с виду хороший,
                но открыть не составит труда,
Любой ключ в эту скважину входит,
                и залезть туда можно всегда,
Пусть он с виду красивый и новый,
              но наш вывод, замок тот хреновый.

Вывод сделай ты сам, любой гад
                может сделать с ключа дубликат.
И появятся здесь перемены
                в виде явной и подлой измены.


Рецензии