Письма будущего призрака 162887

У этих тварей нет совсем лица -
Зато есть одна страдающая жопа -
Хулящая за всё во тьме Творца -
От башни* до всемирного потопа!

* Имеется в виду Вавилонская башня.
То есть её обрушение.


Рецензии