Поздравление
С рассветом солнце рано встало .
Лучами постучит к тебе в окно
Вместо меня ... своим лучом погладит..
А я тебя поздравлю чуть поздней .
Приобниму и поцелую нежно...
И пожелаю от души тебе-
Здоровья , радости , любви и вдохновенья!
Живи своей мечтой всегда!
Уверенно иди своей дорогой!
И пусть Господь хранит тебя,
А Ангел твой идет с тобою в ногу!
Свидетельство о публикации №124092201463