Интересно знакомым

Интересно знакомым
Интересно друзьям
Надеюсь что интересно и вам
Как мы воюем как мы ночуем
Как каждый миг
Мы о доме тоскуем
О многом я уже сказал
Но эта тема вечна
И если кто то прочитал
Благодарю сердечно
Мне кажется тот кто прочтет
И будет думать как мы
Обязательно каждый поймет
То что мир всегда лучше войны


Рецензии