Любим мы учителей!

Слушай, солнце золотое!
Есть у школьников секрет!
Ясным днём в любимой школе,
Светит солнце много лет!
Наше солнышко с улыбкой
По утрам заходит в класс,
Добрым взглядом, чутким сердцем
Наш учитель греет нас!

Море, море, слышишь, море?
Свежий ветер в школе есть!
Сколько тестов, тем, заданий –
Столько их – не перечесть!
Мы, предметы изучая,
Курс на знания берём.
У штурвала наш учитель,
С ним под парусом идём.

Звезды, где вы? Посмотрите –
Звёзды есть и на земле!
В наши школы загляните,
Их вы встретите везде!
Наш мудрец и наш спаситель,
Вдохновитель и мечта,
Ведь для школьника учитель –
Путеводная звезда!

Мы и в школу, скажем честно,
С удовольствием летим,
Потому, что интересно!
Всё узнать скорей хотим!
Здравствуй, милый наш учитель!
Пусть ликует всё вокруг!
Знай, любимый наш учитель,
Ты надёжный, верный друг!

В день учителя поздравим
Всех своих учителей!
Мы вас ценим, обожаем!
С вами станет мир добрей!
Осень золотом сияет,
Листья кружит без конца.
Педагоги, нам дороже
Ваши добрые сердца!


Рецензии