Шагну туда..

Лимит терпения исчерпан
И рвет душа свои оковы.
Я вижу путь,что предначертан
Величественный, но суровый.

Там неизведанные дали
Мир неизлитых нежных красок.
Великих мысли там витали
И нет там лжи и черных масок.

Там первозданно, величаво
Израненой души обитель.
Союз порядка, цели, права
Божественность там покровитель.

Шагну туда я без оглядки
В незримый божества эфир.
Не поменять судьбы порядки
Там возрождение, новый мир.


Рецензии
А спешить туда не надо,
Придет время и тогда,
Захочется и здесь остаться,
Но невозможно никогда.

С уважением Вадим.

Вадим Беляев 3   22.09.2024 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Тамара Фролова   22.09.2024 14:42   Заявить о нарушении