От сансары до царствия

Мне казалось когда-то, что Встреча не скоро,
И такой необъятной лежала земля.
От сансары до царствия – прение с Богом,
От сансары до царствия – Аида поля.

Мне хотелось когда-то забыть свое тело,
Чтобы больше страданий в миру не терпеть.
Долгой практикой к царствию ехать и ехать,
От сансары до царствия не долететь.

Но не стало преграды и нет расстоянья,
Эта встреча – награда, Ты рядом опять.
От сансары до царствия одно лишь дыханье,
От сансары до царствия рукою подать.


Рецензии
Циферблат Вечности, Валюш

Ирина Чубенко Сергеева   23.09.2024 15:13     Заявить о нарушении
Иногда нужно только остановить Часы, Ира...)

Валентин Ирхин   23.09.2024 15:32   Заявить о нарушении