Прекрасное лето

Я помню, прекрасное лето.
И солнце светило всегда.
Настало прохладное утро.
Пожухла. Опала листва.

Короче, рассветы, туманы.
А ветер нам дождик несёт.
Сентябрь, погода, поэтов.
Романтика дома всех ждёт.

Сухое вино. Разговоры.
В камине берёза трещит.
Нахлынули. Как мы любили.
И сколько там будет ещё.

Я вижу, глаза засияли.
Блеск похоти. Страсть не унять.
Вообще не пойму, что мы ждали.
Скорей обнимать, целовать.

Я помню, прекрасное лето.
И солнце светило всегда.
Осенней прохладной укрыло.
Мы дома. Любовь до утра.


Рецензии