Нас лес укрывает от осколков

Нас лес укрывает от осколков
Стволами, ветвями и даже листвой
Но все же есть триста
И есть парни двести
Контужен здесь
Каждый второй
И дроны и мины
И танк тут стреляет
Страшнее всего вертолет
Но каждый в 200-ке
И верит и знает
Победа и будет и ждёт.
И тут не раз под минометным огнем я перевязывал раны
А страх я просто забыл о нем
Поймут меня лишь ветераны
Когда поставлена цель
мой друг
Ты думаешь только о ней
Пускай осколки свистят вокруг
И нет задачи важней
Страх с долгом боролись
Друзья во мне
Когда под выстрелом танка
Бойца я тащил почти
на спине
И в сердце случилась болтанка
Но слава богу долг победил
Иначе я жить бы не смог
Но четко я тот момент ощутил
Когда сердце  сжалось в комок


Рецензии