Лето моё осеннее с вкусом малины сладкой...
Обнажило коленки и зимние бледные души,
Безрассудство цветенья впадает в кленово-осеннее ню,
Обращая добро и тепло в долгоЛЕТНЮЮ верную дружбу".
Александра Буткова
Лето моё осеннее с вкусом малины сладкой,
Мне б с тобой жизнь беседовать и целовать украдкой
В губы, любовь хранящие, счастья не позабывшие.
Ты — моё настоящее, будущее постигшее.
Вижу, как светлым облаком на горизонте движешься
В жажде увидеть новое в нашем раю под крышами.
С солнцем дружна и с птицами, чьи крылья ветер ведают,
Прячется под ресницами ласка, к любимым щедрая.
Тянешь меня к запутанным тропкам, ещё нехоженым,
Приоткрываешь чувственно дверь ко всему хорошему.
Сопротивляюсь голосом — тело обезоружено,
Лишь твои чудо-волосы струны разбудят нужные.
Снова наряды сброшены, истинность обнажения
Знает ответов множество в танце преображения...
Лето моё неспешное с вкусом малины сладкой,
Мы с тобой просто беженцы в мире, где правит атом.
Свидетельство о публикации №124092201328
Благодарю 🙏
С теплом,
Валеева Мария 02.10.2024 15:40 Заявить о нарушении
Здесь работает как раз то самое "не так всё однозначно", которое я очень не люблю в качестве аргумента для оправдания явной лжи, но вполне принимаю, когда мы говорим о многообразии взглядов на окружающий нас мир. Он ведь подобен мозаике, которую человечество вот уже сотни лет пытается сложить в единую картину, надеясь понять что-то не столько про сам мир, сколько про само себя.
С ответным теплом,
Александр
Колокол 02.10.2024 16:32 Заявить о нарушении
Валеева Мария 02.10.2024 19:50 Заявить о нарушении