Забей
Не тот в магазине клей.
А нужно купить для счастья
Десяток всего гвоздей.
Простое на вид решение
И в урну никчёмный клей.
Гвоздями моё лечение...
Возьми и на всё забей.
Забил и такая лёгкость,
Стал ярким осенний день.
С металлом исчезла блеклость...
Сопутствует бедам лень.
Свидетельство о публикации №124092201279
Понравилось!
Блага!
С теплом от Людмилы.
Людмила Климова-Лира 28.09.2024 17:37 Заявить о нарушении