Под звуки Му

   *Светлой Памяти
    Петра Мамонова*

Лишь засну едва, вскочу с дивана,
Что случилось сразу не поймёшь!
Слишком поздно долбят или рано?
По стенам опять гуляет дрожь!

Вот уж кряду пятую неделю,
Рвёт эфир сознание громит.
Поражён незримою артелью,
Чуть живой влачу, почти убит.

Отцвели ромашки знать с обоев,
Поменялась мода им на цвет!
Дом дибилов или дом героев,
Не поймёшь, живи хоть тыщу лет!

Неудобно йим гостей позвати,
Коли всё оно не как у всех.
И квартиру, мать их так, долбати,
В Воскресенье стало быть не грех.

Бродит гул кругами по подъездам,
Завтра в цех приду и лягу спать!
К шумовым эффектам и замесам,
Русским людям нет, не привыкать.

Ну теперь молитесь обезьяны,
Ох не я вам объявил войну!
Завтра к вам не поздно и не рано,
Загляну под звуки, "звуки Му"...


Рецензии