Праведные Богоотцы Иоаким и Анна
Имели от людей,
Послал вам утешение,
Бог милостью Своей.
Послал вам Матерь Божию,
Чтоб Дочерью была,
В Писаниях изложены,
Все дивные дела.
Чрез вас для исполнения,
В наш и грядущий век,
Пришёл в мир на спасение,
Сей Богочеловек.
Христовых Прародителей,
Мы память ныне чтим,
И нашего Спасителя,
За всё благодарим.
Свидетельство о публикации №124092201250