Амура статуэтка
Изящна, но грозна.
Амур стреляет метко,
Цель для него ясна.
Шлёт стрелы бог упрямо
В бездонный мрак сердец.
Ему Венера мама,
Марс у него отец.
Сердца зажгутся ярко,
В огне любви сгорят.
Амуру стрел не жалко,
Что нам в сердца летят.
Свидетельство о публикации №124092201226