Ludwig Uhland - Райская Смерть
https://www.youtube.com/watch?v=MdXHBSn9aqY
----------x-------x-----x---
Seliger Tod
Gestorben war ich
Vor Liebeswonne;
Begraben lag ich
In ihren Armen;
Erwecket ward ich
Von ihren Kuessen;
Den Himmel sah ich
In ihren Augen.
--------
Johann Ludwig „Louis“ Uhland
(*26. April 1787 in Tuebingen;
† 13. November 1862 in Tuebingen)
war ein deutscher Dichter, Jurist und Politiker (de.wiki)
Иоганн Людвиг Уланд (1787 / 1862)
Райская Смерть
Я жизнь оставил
В любви блаженстве;
Моя могила
В ея руках;
Меня будили
Ея лобзанья;
Я рай увидел
В ея очах.
.
.
.(
Свидетельство о публикации №124092201224