Не уверен, не обгоняй!

Не уверен, не обгоняй,               
это может печально кончиться,       
не спеши на тот свет, там не рай, 
нет спасения от одиночества. 

Только здесь мы способны влиять
на события и обстоятельства.         
и судьбу свою резко менять
несмотря на все обязательства.

Не уверен, в бой не вступай,   
оцени для начала силы,               
а уверен, вперёд, побеждай!    
Пока жажда борьбы не остыла.

Жизнь вращает калейдоскоп,
посекундно меняя картинки,   
часто в ней побеждает тот,               
кто находится посерединке.


Рецензии