Печальное
Мария Винедиктова
А может, помечтаем на двоих
Под лёгкий дым осенней папиросы,
В преддверии дождей и холодов
Подышим терпковатым сентябрём.
Я жизни не привыкла задавать
Пустые и банальные вопросы.
Быть может, помечтаем на двоих,
А хочешь, вместе зиму переждём.
Ты знаешь...я устала от причуд
Бессонницы, рождающей усталость.
Мне хочется до спазмов горловых
Тепло твоих ладоней ощущать.
Сентябрь, не напрашиваюсь, нет,
На чью-то, очень нужную, но жалость
И вместе с журавлями прокричу -
Мне чувства наши не за что прощать!
21.09.2024
Укутанный туманами рассвет
Фатой скрывает золотую осень
И не таким стал ярким солнца свет
Вдвоём мечтая ничего
Сейчас у осени не просим
И ждём заранее ответ
что жизнь на это скажет нет.
Такие грустные дела
в разлуке у двоих влюблённых
И нам с тобою только лишь одно
Поможет и в разлуке вместе быть
Какой судьба бы трудной ни была
Но осень нам, сжигая листья клёнов
Опять поможет запасти тепла
чтоб нам с тобою зиму пережить.
Потянутся к теплу поближе стаи
Мы скажем им конечно в добрый путь
Чтоб им в дороге этой повезло
А мы их вместе провожая помечтали
Как мы весной свою опять наполним грудь
И станет нам с тобой отрадно и светло
Мы вспомним то какими были мы в начале.
Свидетельство о публикации №124092201168
Витя, невозможно не восхититься в очередной раз твоим душевным откликом на Машенькины откровения.
Галина Тишкова 22.09.2024 17:45 Заявить о нарушении