Беспредел

           "БЕСПРЕДЕЛ" ( с чёрным  юмором).   Такеши КИТАНО.

И обычно дня мне не хватает
Накопилось очень много дел,
Но я все дела свои бросаю
Ведь с утра по плазме «Беспредел».

Пожалею, позову…поплачу.
Упадёт с сакУры белый цвет
Спрятался куда-то в гардеробе,
мой огромный чёрный пистолет.

Мочат всех налево и направо
Отрывают головы легко
А в награду, там, в далёких Каннах,
Ветвь дадут за страшное кино.

И кидать уж нечем распальцовку
Пальцы все отрезаны давно
А Такеши пьёт без остановки
С друганами красное вино.

Гейши те не слазиют с циновок
Тянут все сакэ почём не зря
Словно это не 8-е марта,
А какое т 23-е февраля.

Там в якудзе- главный председатель,
А не очумелый президент
Деньги не воруют у народа,
А живут на бонус и презент.

И у нас в Кремле никто не дремлет
Там с утра все смотрят «Беспредел»
Всё зовут с Японии Такешу,
Опытом делиться к нам в удел.

Здесь в Россеи стока беспредела
И творится он уже давно,
Что я так, без всякого, без дела
Перестал пить красное вино!

21.09.2024.


Рецензии