SOSтояние-106
но иногда об этом сожалею,
ведь голосом являю непохожесть
на глотку рвущих всяческих злодеев.
А что касается питья - вкушал,
но в рабстве у напитков не был.
И пиво с водкой не мешал -
бодяжить может только нЕжить -
на двух ногах передвигающийся мрак,
питейно мямлящий про справедливость.
Возможно, рассуждаю как дурак,
распространяя сплин, то бишь унылость.
Я в этом состояньи пребываю
не очень часто - не люблю зевоту...
Стоп - странный звук - неужто наливаю?!
Ну, вот, дожИл! И пить, и петь охота!
Свидетельство о публикации №124092200116