Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого-45

Первая ласточка. Солнечный Ветер. 
------------------------------------- 
Вдыхая аромат кофейной ночи, 
В ажурных мыслях за тобой кружась, 
На Зорьке ранней Свет не сводит очи 
Моих снов, предвкушая радость. 
 
Первых звуков с наступивших утром, 
Солнечного ветра, в шепоте молитвы. 
Услышать голос Божественный и мудрый, 
С Твоей улыбкой, мелодий перламутра. : 
 
Жаворонка, в нежности напевной, 
Первой ласточкой Солнечного ветра, 
И Разливаясь трелей соловьиной, 
В Белый день, Свят- вечера, душевно. 
 
Сонатою Весны, Вальсом первоцветов, 
Букетом с Верою в Надежде и Любви, 
Мгновений чудных, предвосхитить заветных, 
Что греют душу, продрогшую чужой земли. 
 
Первой скрипкою Солнечного ветра, 
Озвучить Сердца вспорхнувшего мечты, 
Достучаться от Весны до Лета, 
И впасть обьятья Осени, Золотой поры. 
 


Рецензии
Люда! Чудесно!!!

Наталия Романовская-Степ   23.09.2024 07:55     Заявить о нарушении
Ты мне настроение всегда поднимаешь! Радость моя!

Мила Квинта 1   23.09.2024 09:12   Заявить о нарушении